tofe krofe
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

tofe krofe



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مـــوســــوعـــة المعـــــــجـــــنــــات والفـــــطـــائــــر

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
@ سابق الريح @
؛¤ّ منتدى الألعاب والمسابقات ّ¤؛
؛¤ّ منتدى الألعاب والمسابقات ّ¤؛
@ سابق الريح @


عدد الرسائل : 733
العمر : 33
اعلام الدول : مـــوســــوعـــة المعـــــــجـــــنــــات والفـــــطـــائــــر Saudi210
مزاجى : مـــوســــوعـــة المعـــــــجـــــنــــات والفـــــطـــائــــر 1210
المهنة : مـــوســــوعـــة المعـــــــجـــــنــــات والفـــــطـــائــــر Studen10
الهواية : مـــوســــوعـــة المعـــــــجـــــنــــات والفـــــطـــائــــر Riding10
sms :


My SMS
منتديات توفي ترحب بكم على مداار الساعه


الأوسمة : مـــوســــوعـــة المعـــــــجـــــنــــات والفـــــطـــائــــر 168690519
تاريخ التسجيل : 18/08/2008

مـــوســــوعـــة المعـــــــجـــــنــــات والفـــــطـــائــــر Empty
مُساهمةموضوع: مـــوســــوعـــة المعـــــــجـــــنــــات والفـــــطـــائــــر   مـــوســــوعـــة المعـــــــجـــــنــــات والفـــــطـــائــــر Emptyالأربعاء أغسطس 20, 2008 1:31 am

مـــوســــوعـــة المعـــــــجـــــــــنــــــــــات والفــــــــــطـــــــــــائــــر====================================

عجينة لجميع المعجنات الطريقــــــةالاولـــــــــى
الــمــقـاديــــــر
2كاس ماء دافئ بيضتان أربع ملاعق أكل حليب بودرة ملعقة أكل خميره فورية ملعقة أكل فانيليا اثنين فنجان شاي زيت ذرة ملح 3 ملاعق اكل سكر طحين حسب حاجة العجينة الطريقة: أخلطي جميع المقادير مع بعضها ما عدا الطحين ثم اضيفية قليلا قليلا حتى تصير عندك العجينة طرية واتركيها حتى تخمر واستخدميها للغرض المطلوب هذي العجينة تنفع الدونات البيتزا الصمون الصغير المحشي بالجبن فطائر الدجاج
==================================
الطـــــريقــــــة الثانيــــــة
المقادير
كوب حليب بودرة 2 كوب ماء دافيء 2 ملعقة خميرة فورية نصف كوب زيت فنجان سكر ملعقة بيكنج باودر 4 كوب دقيق الطريقة 1 -يوضع الماء في إناء ويوضع عليه الحليب والخميرة ويحرك. 2 -يضاف الزيت والملح والسكر والبيكنج باودر ويحرك. 3 -يوضع كوبين الدقيق فوق الخليط السابق ويخلط. 4 -يضاف باقي الدقيق بالتدريج وتعجن باليد حتي تصبح طرية. 5 -ملاحظة: من ناحية البيتزا نقلل السكر. هذي العجينة تصلح لأي فطيرة وأي بيتزا وبالعافيةعليـكم .
===============================
فطائر الجبنة (1)
المقادير
4كوب طحين+5م ك حليب بودر+2/11م ك خميرة+1م ص ملح+2/1كوب زيت +1كوب ماء+صفار بيضة الحشوة 3/4كوب جبن حلوم+3م ك كرفس مفروم الطريقة تنخل المكونات الجافة ويضاف الزيت والماء ويعجن الجميع جيدا حتى تتكون عجينة طرية وتترك لتختمر وتحضر الحشوة بخلط الجبن والكرفس وتقسم العجينة إلى كور صغيرة وتفرد على شكل دائرة وتحشى بالجبنة وتطوى على شكل اسطوانة ويمسح الوجة بالصفار ويرش بالسمسم وتدخل الفرن متوسط الحرارة حتى تتحمر
وبالف عافيــــــة
================================
فطائر الجبن (2)
المقادير
4 أكواب دقيق أبيض 1 ملعقة كبيرة سكر 2 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة كبيرة خميرة 3 ملاعق كبيرة حليب بودرة 6 ملاعق كبيرة كاتشب جبنة موزاريلا مبشورة نصف كوب زيت زيتون (يمكن استعمال الزيت العادي) نعناع مجفف ماء للعجن الطريقة 1 -يخلط الدقيق مع المواد الجافة (الملح - السكر - الخميرة - الحليب الباودر) وتعجن بكوب ونصف من الماء جيدا حتى تتماسك العجينة. 2- تغطى العجينة وتترك في مكان دافئ لمدة ساعة. 3 -تقسم العجينة الى كرات متوسطة الحجم وتوضع في صينية مدهونة بالزيت ومرشوشة بالطحين وتغطى وتترك لمدة 10 دقائق. 4 -يخلط الجبن وزيت الزيتون والنعناع والكاتشب المخلوط مع ملعقة صغيرة ماء. 5 -تفرد كل قطعة من العجينة على شكل دائرة وتوضع كل واحدة منها في صينية مدهونة بالزيت. . 6 - توضع في كل عجينة مقدار من الخلطة وتخبز في الفرن الى ان تستوي.
تقدم ساخنة وبالهناء والشفاء.
===============================
فطائر الجبن بالزعتر
المقادير
ثلاثة أكواب طحين * ربع كأس زيت * كأس ماء * كأس جبن شيدر مبشور * ملعقة شاي خميرة فورية * كأس زعتر * زيت للقلي طريقة العمل يخلط الطحين مع الخميرة ثم يضاف إليه الزيت والماء ويعجن حتى تتكون عجينة متجانسةتقسم العجينة إلى كرات صغيرة تفرد الكرات إلى رقائق دائريةتحشى الرقائق بالجبنة ثم تلف على شكل نصف دائرة تغمس في البيض ثم تغطى بالزعترتغلى في زيت غزير وحامي حتى تتحمرتوضع على ورق مطبخ لتنشيف الزيت الزائد تقدم مع الشاي الساخن
==============================
فطائر اللبنة
المقـــــــــــــادير :
أولاً : العجـينــــة :
_ 3كاسات دقيق أبيض .. _ نصف ملعقة صغيرة سـكّر .. _ ملعقة صغيرة ملح .. _ ملعقة طعام حليب بودرة .. _ ملعقتي طعام لبن سائل (رائب) .. _ ربع ملعقة صغيرة خميرة ســريعة .. _ ملعقة صغيرة باكينج باودر .. _ بيضــة واحــدة .. ثانياً : الحـشـــــــوة : ... كيلو جرام واحـد لبنـة .. طريقـة الإعـــــــــداد : 1- نضـع الدقيق في إنـاء واسـع ، ونضـيف إليه الخميرة والباكنج باودر والملح والسكّر والحليب البودرة ويقلّب الجميع جيداً لخلط المقادير ثم تضـاف البيضـة وتُفرك العجينة جيداً ثمّ يضـاف اللّبن ثمّ ملء ملعقتي طعام زيت ثم ملء كأس ماء دافئ ة ويُصَـب الماء بالتدرّج مع اسـتمرار العجن الجـيّد حتّى نحصل في النّهـاية على عجينة متماسـكة يسْـهُل فرْدهـا وتبقى طـريّة .. ثمّ توضع العجينة في إناء زجاجي وتغطّى بقطعة قماش نظيفة مبلّلة بماء دافئ .. وتُترك جانباً في مكان دافئ لمدة لاتزيد عن 15دقيقة .. 2- نضـع اللّبنـة في إناء زجـاجي وتُترك جانباً لإســتخدامها كحَشـْـوَة .. 3- نقوم بتقسـيم العجينـة إلى كُـوَر بحجم البيضة تقريباً أو أكبر ونرصّهـا في صـحـن واسـع أو على ســـفرة .. 4- نبـدأ بفرد العجينة بالنشـّـاب إلى شـكل بسَـاط بسُـمْك حوالي 3ملم وتقطيعها أو بأي أداة أخرى دائريّة حـادَّة الحوَاف (مثل كوب صغير أو غيره) إلى أقراص صغيرة بالمقـاسـات المطلوبة أو فردهـا بواسـطة ماكينة الفرد إلى أقراص قطرها أكْـبَر وبنفس السُّــمْـك السـابق .. 5- نرُصْ أقراص العجـين (الفطائر) في صـواني واسـعة مدهونة بقليل من الزيت (بواسطة فُرْشـَة) ولا تكون الأقراص متلاصـقة ببعضـِها .. 6- نأخـذ ملعقة طعام (أو مايكفي حسب مقاس الفطيرة) من اللبنة ونضـعها على وجه أقراص العجين في الوسـط ونفرد اللبنة لتغطية كامل وجه قرص الفطيرة ، وتكرار هذه العمليّة حتى انتهـاء الكميّة .. 7- نُدخل الصـينية في فُرن محضـَّـر مسْـبَقاً على الحرارة السّـفلية (بدرجة375ف) وتُترك داخل الفرن لتنضج وذلك لمدة 15دقيق تقريباً أو عندما نرى حواف الفطيرة أصبحت ذهبيّة اللّون ثم يحمّر الوجه العلوي للفطيرة تحميراً خفيفاً .. وتُقــدّم الفطــــائر وبالعــــــــــــــــــــــافية إضــافة أخــرى : ... يمكن إضـافة الزعـتر المطحون + نصف كأس زيت زيتون ..
ونخلطها مع اللّبنـة لعمل حشـوة لبنة بالزّعـتر ... وبالعــــــــــــــــــــــافية
===================================
الكروسان ( 1 )
المقادير
ثلاث كاسات طحين نصف كأس زبدة او زيت حسب الرغبة نصف كاس سكر كأس ماء ملعقتي طعام خميرة فورية بيضتين ملعقة شاي ملح قليل من السمسم الطريقة توضع الزبدة او الزيت على النار ثم يضاف إليها السكر والماء يترك الخليط حتى يغلي ثم يترك جانبا حتى يفتر يضاف الطحين والخميرة والبيضتين والملح ويعجن الخليط حتى تتكون عجينة متجانسة تترك في مكان دافئ حتى تخمر تفرد العجينة على شكل دائرة ثم تقسم الدائرة إلى اربعة اقسام متساوية ثم تقسم إلى مثلثات تحشى المثلثات على حسب الرغبة - جبن او لحم مفروم او دجاج تلف على شكل اسطواني توضع في صينية الفرن المدهونة بالزيت يمسح وجه الفطائر بصفار البيض وترش بالسمسم توضع في الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهيت او 175 مئوية حتى يحمر السطح الخارجي للفطائر
==============================
كرواسان ( 2 )
المقادير
5 كوب دقيق ملعقتين خميرة قليل من الملح قليل من الحليب 2 كوب زبدة الطريقة 1 ) يعجن الدقيق مع الخميرة والملح والحليب. 2 ) ترق العجينة وتوضع الزبدة في وسط العجينة وترق 3 مرات ثم توضع في الثلاجة. 3 ) تخرج العجينة وترق مرة أخرى ثم ترق لآخر مرة وتقطع مثلثات بعد أن تفرد بشكل مستطيل. 4 )تلف المثلثات بشكل السويس رول وتترك لتتخمر. 5 ) بعد أن تختمر تمسح بالبيض وتدخل الفرن حتى يشقر قاعها. ===============================
فطائر التونة
المقـــــــــــــادير :
أولاً : العجـينــــة : 1)
3كاسات دقيق أبيض .. 2) نصف ملعقة صغيرة سـكّر .. 3) ملعقة صغيرة ملح .. 4) ملعقة طعام حليب بودرة .. 5) ملعقتي طعام لبن سائل (رائب) .. 6) ربع ملعقة صغيرة خميرة ســريعة .. 7) ملعقة صغيرة باكينج باودر .. بيضة ثانياً : الحـشـــــــوة : 1) علبتين تونة (لحم التونة الخفيف) كبيرة الحجم .. تُفتح وتُصـفى من مُعظم كميّة الزيت أو الماء الّذي في العلبة ، وتُوضـَع في صـحـن وتُترك جانباً .. 2) رأسين بصـل مفروم بالمكينة مع فصـين ثوم .. 3) نصف ملعقة صـغيرة ملح + ربع ملعقة صغيرة ملح ليمون ناعم + بهـارات مطحونة عبارة عن : ( ربع ملعقة صغيرة كمّون + ربع ملعقـة صغيرة كزبرة ناشفة + ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود ) .. 4) حبّة واحـدة طماطم متوسـطة الحجم مقطّعة بالسـكّين إلى قِطع صغيرة جـداً .. طريقـة الإعـــــــــداد : 1- نضـع الدقيق في إنـاء واسـع ، ونضـيف إليه الخميرة والباكنج باودر والملح والسكّر والحليب البودرة ويقلّب الجميع جيداً لخلط المقادير ثم تضـاف البيضـة وتُفرك العجينة جيداً ثمّ يضـاف اللّبن ثمّ ملء ملعقتي طعام زيت ثم ملء كأس ماء دافئ ة ويُصَـب الماء بالتدرّج مع اسـتمرار العجن الجـيّد حتّى نحصل في النّهـاية على عجينة متماسـكة يسْـهُل فرْدهـا وتبقى طـريّة .. ثمّ توضع العجينة في إناء زجاجي وتغطّى بقطعة قماش نظيفة مبلّلة بماء دافئ .. وتُترك جانباً في مكان دافئ لمدة لاتزيد عن 15دقيقة .. 2- نضـع جميع مقادير الحشـوة في إناء آخر مع بعضهـا ونقلّبهـا جيداً .. 3- نقوم بتقسـيم العجينـة إلى كُـوَر بحجم البيضة تقريباً أو أكبر ونرصّهـا في صـحـن واسـع أو على ســـفرة .. 4- نبـدأ بفرد العجينة بالنشـّـاب إلى شـكل بسَـاط بسُـمْك حوالي 3ملم وتقطيعها أو بأي أداة أخرى دائريّة حـادَّة الحوَاف (مثل كوب صغير أو غيره) إلى أقراص صغيرة بالمقـاسـات المطلوبة أو فردهـا بواسـطة ماكينة الفرد إلى أقراص قطرها أكْـبَر وبنفس السُّــمْـك السـابق .. 5- نرُصْ أقراص العجـين (الفطائر) في صـواني واسـعة مدهونة بقليل من الزيت (بواسطة فُرْشـَة) ولا تكون الأقراص متلاصـقة ببعضـِها .. 6- نأخـذملعقة طعام (أو مايكفي حسب مقاس الفطيرة) من الحَـشـْـوَة ونضـعها على وجه أقراص العجين في الوسـط ونفرد الحشـوة لتغطية كامل وجه قرص الفطيرة ، وتكرار هذه العمليّة حتى انتهـاء الكميّة .. 7- نُدخل الصـينية في فُرن محضـَّـر مسْـبَقاً على الحرارة السّـفلية (بدرجة375ف) وتُترك داخل الفرن لتنضج وذلك لمدة 15دقيق تقريباً أو عندما نرى حواف الفطيرة أصبحت ذهبيّة اللّون ثم يحمّر الوجه العلوي للفطيرة تحميراً خفيفاً .
. وتُقــدّم الفطــــائر .. وتؤكـــــل .. وبالعــــــــــــــــــــــــــــافية
=========================
تورتة التونة
المقادير
علبة تونة 1 كوب (20مل) من الكريمة 70 غرام من جبنة موزريلا 3 بيضات عجينة البريزي (انظر الى الأسفل) القالب للتارتة مقادير عجينة البيزي بيضة 125 غرام زبدة 300 غرام (أو 2 و1/8 كوب) (دقيق) قليل من ملح كوب حليب الطريقة نحضر عجينة البريزي: نضع الدقيق ثم الملح ثم نضيف زبدة مكعبات ونحك بين أيدينا الخليط حتىيدخل الدقيق مع الزبدة وبعدها نضيف الحليب حتى نحصل على عجينة ثم نتركها ترتاح لمدة ساعة. 1 _بعدها نحل العجينة بالنشابة على حسب القالب ونضعه في قالب تورتة بعد أن ندهن القالب بالزبدة ونثقب العجينة بالشوكة. 2 - نضع فوقهاالتونة بعد أن نصفيها من الزيت. 3 - نأخذ الخلاط ونضع فيه الجبنة + البيض + الكريمة وبعد أن يخلط كل الخليط نضعه فوق التونة ونضيف من الفوق جبنة الموزريلا مبشورة ونضعها في الفرن.

وبـا الــهـنــاء والــعـــافــيـــــه


منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حنونه وحبي ماأخونه
عضو نشيط
عضو نشيط
حنونه وحبي ماأخونه


انثى عدد الرسائل : 119
العمل/الترفيه : السباحه
المزاج : رايق
اعلام الدول : مـــوســــوعـــة المعـــــــجـــــنــــات والفـــــطـــائــــر Saudi210
المهنة : مـــوســــوعـــة المعـــــــجـــــنــــات والفـــــطـــائــــر Doctor10
الهواية : مـــوســــوعـــة المعـــــــجـــــنــــات والفـــــطـــائــــر Swimmi10
sms :


My SMS
منتديات توفي ترحب بكم على مداار الساعه


تاريخ التسجيل : 19/08/2008

مـــوســــوعـــة المعـــــــجـــــنــــات والفـــــطـــائــــر Empty
مُساهمةموضوع: رد: مـــوســــوعـــة المعـــــــجـــــنــــات والفـــــطـــائــــر   مـــوســــوعـــة المعـــــــجـــــنــــات والفـــــطـــائــــر Emptyالأربعاء أغسطس 20, 2008 2:56 am


@ سابق الريح @
الله يعطيك العافيه هذا الوصفه مهمه في رمضان
تحياتي
حنونه وحبي ما اخونه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
@ سابق الريح @
؛¤ّ منتدى الألعاب والمسابقات ّ¤؛
؛¤ّ منتدى الألعاب والمسابقات ّ¤؛
@ سابق الريح @


عدد الرسائل : 733
العمر : 33
اعلام الدول : مـــوســــوعـــة المعـــــــجـــــنــــات والفـــــطـــائــــر Saudi210
مزاجى : مـــوســــوعـــة المعـــــــجـــــنــــات والفـــــطـــائــــر 1210
المهنة : مـــوســــوعـــة المعـــــــجـــــنــــات والفـــــطـــائــــر Studen10
الهواية : مـــوســــوعـــة المعـــــــجـــــنــــات والفـــــطـــائــــر Riding10
sms :


My SMS
منتديات توفي ترحب بكم على مداار الساعه


الأوسمة : مـــوســــوعـــة المعـــــــجـــــنــــات والفـــــطـــائــــر 168690519
تاريخ التسجيل : 18/08/2008

مـــوســــوعـــة المعـــــــجـــــنــــات والفـــــطـــائــــر Empty
مُساهمةموضوع: رد: مـــوســــوعـــة المعـــــــجـــــنــــات والفـــــطـــائــــر   مـــوســــوعـــة المعـــــــجـــــنــــات والفـــــطـــائــــر Emptyالجمعة أغسطس 22, 2008 8:46 pm


حنونه

الله يعافيك ويسلمك

مشكووره على مرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
j0oj0o
؛¤ّ منتدى القصيد ّ¤؛
؛¤ّ منتدى القصيد ّ¤؛
j0oj0o


انثى عدد الرسائل : 814
اعلام الدول : مـــوســــوعـــة المعـــــــجـــــنــــات والفـــــطـــائــــر Saudi210
مزاجى : مـــوســــوعـــة المعـــــــجـــــنــــات والفـــــطـــائــــر Mzboot11
المهنة : مـــوســــوعـــة المعـــــــجـــــنــــات والفـــــطـــائــــر Studen10
الهواية : مـــوســــوعـــة المعـــــــجـــــنــــات والفـــــطـــائــــر Writin10
sms :


My SMS
منتديات توفي ترحب بكم على مداار الساعه


الأوسمة : مـــوســــوعـــة المعـــــــجـــــنــــات والفـــــطـــائــــر 888371279
تاريخ التسجيل : 18/08/2008

مـــوســــوعـــة المعـــــــجـــــنــــات والفـــــطـــائــــر Empty
مُساهمةموضوع: رد: مـــوســــوعـــة المعـــــــجـــــنــــات والفـــــطـــائــــر   مـــوســــوعـــة المعـــــــجـــــنــــات والفـــــطـــائــــر Emptyالثلاثاء سبتمبر 09, 2008 11:06 am


مـــوســــوعـــة المعـــــــجـــــنــــات والفـــــطـــائــــر 1%20(14)

سابق الريح

مجهود رائع تشكر عليه ،،،

تحياتي وتقديري بكل الود وفائق المحبة ؛
دمت برعاية الله وحفظه ؛

j0oj0o

مـــوســــوعـــة المعـــــــجـــــنــــات والفـــــطـــائــــر 1%20(14)

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
@ سابق الريح @
؛¤ّ منتدى الألعاب والمسابقات ّ¤؛
؛¤ّ منتدى الألعاب والمسابقات ّ¤؛
@ سابق الريح @


عدد الرسائل : 733
العمر : 33
اعلام الدول : مـــوســــوعـــة المعـــــــجـــــنــــات والفـــــطـــائــــر Saudi210
مزاجى : مـــوســــوعـــة المعـــــــجـــــنــــات والفـــــطـــائــــر 1210
المهنة : مـــوســــوعـــة المعـــــــجـــــنــــات والفـــــطـــائــــر Studen10
الهواية : مـــوســــوعـــة المعـــــــجـــــنــــات والفـــــطـــائــــر Riding10
sms :


My SMS
منتديات توفي ترحب بكم على مداار الساعه


الأوسمة : مـــوســــوعـــة المعـــــــجـــــنــــات والفـــــطـــائــــر 168690519
تاريخ التسجيل : 18/08/2008

مـــوســــوعـــة المعـــــــجـــــنــــات والفـــــطـــائــــر Empty
مُساهمةموضوع: رد: مـــوســــوعـــة المعـــــــجـــــنــــات والفـــــطـــائــــر   مـــوســــوعـــة المعـــــــجـــــنــــات والفـــــطـــائــــر Emptyالثلاثاء سبتمبر 09, 2008 11:13 am


j0oj0o

الرائع مرورك

الله يعطيك العافيه ويحفظك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العذوب
نائب المديرالعام
نائب المديرالعام
العذوب


انثى عدد الرسائل : 595
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : رايقه
اعلام الدول : مـــوســــوعـــة المعـــــــجـــــنــــات والفـــــطـــائــــر Saudi210
مزاجى : مـــوســــوعـــة المعـــــــجـــــنــــات والفـــــطـــائــــر 8511
المهنة : مـــوســــوعـــة المعـــــــجـــــنــــات والفـــــطـــائــــر Studen10
الهواية : مـــوســــوعـــة المعـــــــجـــــنــــات والفـــــطـــائــــر Writin10
sms :


My SMS
منتديات توفي ترحب بكم على مداار الساعه


تاريخ التسجيل : 18/08/2008

مـــوســــوعـــة المعـــــــجـــــنــــات والفـــــطـــائــــر Empty
مُساهمةموضوع: رد: مـــوســــوعـــة المعـــــــجـــــنــــات والفـــــطـــائــــر   مـــوســــوعـــة المعـــــــجـــــنــــات والفـــــطـــائــــر Emptyالأربعاء سبتمبر 10, 2008 8:39 am


ماشاء الله كل هذي وصفات للمعجنات
من جد مافي طريقه للمعجانات الاموجود

ساااابق

مشكوووور وماقصرت على الوصفات
ويعطيك العافيه
ولاتحرمنا جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
@ سابق الريح @
؛¤ّ منتدى الألعاب والمسابقات ّ¤؛
؛¤ّ منتدى الألعاب والمسابقات ّ¤؛
@ سابق الريح @


عدد الرسائل : 733
العمر : 33
اعلام الدول : مـــوســــوعـــة المعـــــــجـــــنــــات والفـــــطـــائــــر Saudi210
مزاجى : مـــوســــوعـــة المعـــــــجـــــنــــات والفـــــطـــائــــر 1210
المهنة : مـــوســــوعـــة المعـــــــجـــــنــــات والفـــــطـــائــــر Studen10
الهواية : مـــوســــوعـــة المعـــــــجـــــنــــات والفـــــطـــائــــر Riding10
sms :


My SMS
منتديات توفي ترحب بكم على مداار الساعه


الأوسمة : مـــوســــوعـــة المعـــــــجـــــنــــات والفـــــطـــائــــر 168690519
تاريخ التسجيل : 18/08/2008

مـــوســــوعـــة المعـــــــجـــــنــــات والفـــــطـــائــــر Empty
مُساهمةموضوع: رد: مـــوســــوعـــة المعـــــــجـــــنــــات والفـــــطـــائــــر   مـــوســــوعـــة المعـــــــجـــــنــــات والفـــــطـــائــــر Emptyالأربعاء سبتمبر 10, 2008 8:52 am


العذوب

نورتي صفحتي بحظورك

مشكوووره على مرورك

الله يعافيك ويحفظك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
pink fish
؛¤ّ منتدى الانمي والالعاب الالكترونيه ّ¤؛
؛¤ّ منتدى الانمي والالعاب الالكترونيه ّ¤؛
pink fish


انثى عدد الرسائل : 231
العمر : 64
اعلام الدول : مـــوســــوعـــة المعـــــــجـــــنــــات والفـــــطـــائــــر Saudi210
مزاجى : مـــوســــوعـــة المعـــــــجـــــنــــات والفـــــطـــائــــر Mzboot11
المهنة : مـــوســــوعـــة المعـــــــجـــــنــــات والفـــــطـــائــــر Studen10
الهواية : مـــوســــوعـــة المعـــــــجـــــنــــات والفـــــطـــائــــر Riding10
sms :


My SMS
منتديات توفي ترحب بكم على مداار الساعه


الأوسمة : مـــوســــوعـــة المعـــــــجـــــنــــات والفـــــطـــائــــر 529739859
تاريخ التسجيل : 18/08/2008

مـــوســــوعـــة المعـــــــجـــــنــــات والفـــــطـــائــــر Empty
مُساهمةموضوع: رد: مـــوســــوعـــة المعـــــــجـــــنــــات والفـــــطـــائــــر   مـــوســــوعـــة المعـــــــجـــــنــــات والفـــــطـــائــــر Emptyالخميس سبتمبر 11, 2008 12:25 pm

ثـــــانكس سابق الريح على الوصفات الرائعه والله يعطيك العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
@ سابق الريح @
؛¤ّ منتدى الألعاب والمسابقات ّ¤؛
؛¤ّ منتدى الألعاب والمسابقات ّ¤؛
@ سابق الريح @


عدد الرسائل : 733
العمر : 33
اعلام الدول : مـــوســــوعـــة المعـــــــجـــــنــــات والفـــــطـــائــــر Saudi210
مزاجى : مـــوســــوعـــة المعـــــــجـــــنــــات والفـــــطـــائــــر 1210
المهنة : مـــوســــوعـــة المعـــــــجـــــنــــات والفـــــطـــائــــر Studen10
الهواية : مـــوســــوعـــة المعـــــــجـــــنــــات والفـــــطـــائــــر Riding10
sms :


My SMS
منتديات توفي ترحب بكم على مداار الساعه


الأوسمة : مـــوســــوعـــة المعـــــــجـــــنــــات والفـــــطـــائــــر 168690519
تاريخ التسجيل : 18/08/2008

مـــوســــوعـــة المعـــــــجـــــنــــات والفـــــطـــائــــر Empty
مُساهمةموضوع: رد: مـــوســــوعـــة المعـــــــجـــــنــــات والفـــــطـــائــــر   مـــوســــوعـــة المعـــــــجـــــنــــات والفـــــطـــائــــر Emptyالخميس سبتمبر 11, 2008 5:40 pm


pink fish


الله يعافيك

ثـانكس على مرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مـــوســــوعـــة المعـــــــجـــــنــــات والفـــــطـــائــــر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
tofe krofe :: ؛¤ّ منتدى فن الطبخ ّ¤؛-
انتقل الى: