العذوب نائب المديرالعام
عدد الرسائل : 595 العمل/الترفيه : طالبه المزاج : رايقه اعلام الدول : مزاجى : المهنة : الهواية : sms :
تاريخ التسجيل : 18/08/2008
| موضوع: لازانيا (بالصور) الثلاثاء أغسطس 19, 2008 11:07 pm | |
|
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
طبق اليوم ,,(( لــزانــيــا )) تاكلون صوابعكم وراها
يللا نبدآ :
المقادير :
لزانيا بصل مقطع ثوم بهارات مشكلة ملح قرفة قرنفل << مطحون اوريجانو بهارات إيطالية صلصة بيتزا جاهزة جبنة موزاريللا لحمة مفرومة << نسيت مااصورها
الطريقة :
أول شي نسلق اللزانيا بقدر كبير مع ملح وزيت ,, وأهم شي مانسلقها كثير ,,
بقدر او مقلاه ,, نحط زيت زيتون ونحط فوقه البصل ونحمره ,, بعدين نضيف الثوم ثم اللحمة المفرومة
والبهارات كلها ,, ونحرك لحد ماتستوي اللحمة ,,
بعدها نضيف صلصة البيتزا ,, ونحرك زيييييييييييييييييين ,,
ونخليها على جنب ,,
لحد مانسوي الصلصة البيضاء ( صلصة الباشميل ) ,,
الحين ,, نسوي الصلصة البيضاء << صلصة الباشميل
زي ماانتوا شايفين بالصورة ,,
مقادير الباشميل ,,
ظرف صلصة الباشميل الجاهزة + 2/1 لتر حليب
ونعمل طريقتها زي ماهو مكتوب ورا الظرف ,,
بقدر نحط الحليب وفوقه محتوى الظرف ,, ونحركة زين على النار لحد ماتثقل ,,
بعد كذا ,,
جيبي صينية ,, وإدهنيها بالبداية بشويه من الصلصة البيضاء ,,
بعدين حطي شريحة لزانيا ,,
بعدين اللحمة المفرومة ,,
بعدين شريحة ثانية من اللازانيا ,,
بعدين صلصة بيضاء ,, وهكذا ,,
لحد ماتصير آخر طبقة صلصة بيضاء ,,
غطي الصينية بالقصدير ,, ودخليها الفرن لمدة 10 دقايق ,,
وبعدين شيلي عنها القصدير ,, ورشيها بالموزريللا ,, وتوصي شوي
الحين دخليها الفرن ,, وولعي النار من فوق بس ,, لحد ماتتحمر ,,
وهنا شكلها أول ما طلعتها ,,
وهذي صورة ثانية :
* * * أتمنى إنه الطبق عجبكم ,,
ياليت تجربونها وانا بجربها بعد شكلها لذيذه مرره
انا نقلت هذي الاكله لاني احبها مرررره بس احنا طريقتنا غير
انا شاءالله يوم اسويها لكم وارويكم كيف طريقتنا
منقول
| |
|
سنيوره •–([المــنتديات التـقـنـيه])–•
عدد الرسائل : 706 العمر : 113 اعلام الدول : مزاجى : المهنة : الهواية : sms :
الأوسمة : تاريخ التسجيل : 18/08/2008
| موضوع: رد: لازانيا (بالصور) الثلاثاء أغسطس 19, 2008 11:21 pm | |
| يمي انا كثير احب اللازانيا عاد اذا سويتيها ورينا اياها اكيد حقتك راح تطلع احلى مرسي العذوب على الوصفه النااايس
| |
|
حنونه وحبي ماأخونه عضو نشيط
عدد الرسائل : 119 العمل/الترفيه : السباحه المزاج : رايق اعلام الدول : المهنة : الهواية : sms :
تاريخ التسجيل : 19/08/2008
| موضوع: رد: لازانيا (بالصور) الأربعاء أغسطس 20, 2008 3:14 am | |
| العذوب الله يعطيك العافيه على الاكلات الحلوه تحياتي حنونه
| |
|
حب من طرف واحد عضو نشيط
عدد الرسائل : 54 اعلام الدول : مزاجى : المهنة : الهواية : sms :
تاريخ التسجيل : 20/08/2008
| |
العذوب نائب المديرالعام
عدد الرسائل : 595 العمل/الترفيه : طالبه المزاج : رايقه اعلام الدول : مزاجى : المهنة : الهواية : sms :
تاريخ التسجيل : 18/08/2008
| موضوع: رد: لازانيا (بالصور) الخميس أغسطس 21, 2008 10:19 am | |
| سنيوره مشكووووره ياقلبي على مرورك وانا بعد اموت فيها ويعطيك العافيه
| |
|
العذوب نائب المديرالعام
عدد الرسائل : 595 العمل/الترفيه : طالبه المزاج : رايقه اعلام الدول : مزاجى : المهنة : الهواية : sms :
تاريخ التسجيل : 18/08/2008
| موضوع: رد: لازانيا (بالصور) الخميس أغسطس 21, 2008 10:26 am | |
| حنونه مشكووووور ياقلبي على مرورك ويعطيك العافيه
| |
|
العذوب نائب المديرالعام
عدد الرسائل : 595 العمل/الترفيه : طالبه المزاج : رايقه اعلام الدول : مزاجى : المهنة : الهواية : sms :
تاريخ التسجيل : 18/08/2008
| موضوع: رد: لازانيا (بالصور) الخميس أغسطس 21, 2008 10:29 am | |
| حب مشكوووووره على المرور ويعطيك العافيه ولاتحرمينا تواجدك
| |
|
pink fish ؛¤ّ منتدى الانمي والالعاب الالكترونيه ّ¤؛
عدد الرسائل : 231 العمر : 64 اعلام الدول : مزاجى : المهنة : الهواية : sms :
الأوسمة : تاريخ التسجيل : 18/08/2008
| موضوع: رد: لازانيا (بالصور) الخميس سبتمبر 11, 2008 11:40 am | |
| ثـــــــــــانكس العذوب والله يعطيك العافيه والله لايضرك يا شيف العذوب تسلم يدك يا قمر | |
|
الفراشه عضو متالق
عدد الرسائل : 1380 العمر : 47 اعلام الدول : المهنة : الهواية : sms :
الأوسمة : تاريخ التسجيل : 18/08/2008
| موضوع: رد: لازانيا (بالصور) الإثنين سبتمبر 15, 2008 2:23 am | |
| | |
|
العذوب نائب المديرالعام
عدد الرسائل : 595 العمل/الترفيه : طالبه المزاج : رايقه اعلام الدول : مزاجى : المهنة : الهواية : sms :
تاريخ التسجيل : 18/08/2008
| موضوع: رد: لازانيا (بالصور) الأربعاء سبتمبر 17, 2008 7:03 am | |
| سموكه فراشه مشكووووووورين على المرور الروعه ويعطيكم العافيه
| |
|